Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Янукович-младший в Facebook сообщил о своем уходе из Партии регионов

Янукович-младший в Facebook сообщил о своем уходе из Партии регионов

Народный депутат Украины Виктор Янукович младший, сын бывшего президента страны Виктора Януковича сообщил о том, что выходит из состава партии и фракции Партии регионов. Как передает «Интерфакс», свое решение Янукович-младший обнародовал через социальную сеть Facebook, где написал накануне вечером:

«Принял единственно верное решение — покинуть партию и фракцию Партии регионов».

Решение, судя по приведенным обоснованиям, было взвешенным и осознанным.

«Во-первых, произошло перерождение партии (или вырождение, если будет угодно). Партия регионов, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа», — пишет он.
В качестве второго аргумента Янукович-младший пишет, что многие его однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, что, в свою очередь, помешало ему идти на сделки с совестью задержаться в рядах такой партии. «Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!» — подчеркнул сын бывшего президента Украины Януковича.

Ранее сообщалось, что Виктор Викторович — младший сын Виктора Федоровича Януковича — покинул Украину вместе с отцом.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru