Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / НОВОСТИ / Из-за прорыва трубы с горячей водой в Красноярске пострадали пассажиры маршрутки

Из-за прорыва трубы с горячей водой в Красноярске пострадали пассажиры маршрутки

Как передает «Интерфакс», в Красноярске произошло ЧП. Из-за прорыва трубы с горячей водой на одной из улиц города пострадали 11 человек, в их числе есть и подростки. Этой информацией с агентством поделилась Зоя Масленникова – пресс-секретарь министерства здравоохранения Красноярского края.

«К настоящему времени пострадавшими являются 11 человек, среди которых есть подростки. У всех термические ожоги горячей водой и паром разных степеней, встречаются порезы. Из них семеро госпитализированы – двое доставлены в реанимацию, пять человек – в ожоговый центр», – сообщила Масленникова.

Данным инцидент случился около 11 утра по местному времени на улице Вавилова, 1. Маршрутное такси, в салоне которого находилось до 15 человек, попало в образовавшуюся из-за прорыва яму.

Вот что рассказал «Интерфаксу» Владимир Юрченко – начальник пресс-службы местного МВД:

«Водитель автобуса увидел, что из-под асфальта бежит небольшой фонтанчик воды, решил объехать и провалился. После провала в автобус хлынул поток горячей воды».

Выбраться из салона маршрутки людям, попавшим в беду, помогли прохожие, ставшие очевидцами этого происшествия. Они разбивали стекла автобуса и вытаскивали пассажиров из салона.

По последним данным, взятым с сайта газеты «Наш Красноярский край», количество пострадавших при коммунальной аварии в этом городе уже увеличилось до 13 человек. По словам специалистов ожогового центра, состояние пострадавших оценивается от удовлетворительного до тяжелого. Люди получают медицинскую помощь в полном объеме. Ситуацию контролирует министерство здравоохранения. С пассажирами и родственниками пациентов также ведут работу психологи.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru