Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Южной Корее семь человек погибли в результате пожара на автобусном терминале

В Южной Корее семь человек погибли в результате пожара на автобусном терминале

В результате пожара в Южной Корее погибли по меньшей мере семь человек и порядка 20 получили ожоги различной степени тяжести. Сообщается, что пожар возник на автобусном терминале в южнокорейском Кояне, который располагается к северо-западу от Сеула. По информации агентства Yonhap, которое ссылается на местную службу пожарной охраны, пожар удалось локализовать примерно за 20 минут.

Пострадавшие были доставлены в ближайшие больницы с отравлением продуктами горения. Два человек находятся в критическом состоянии. Тела жертв были обнаружены на подземном этаже строящегося автобусного терминала. Пока их личности не установлены.

По информации пожарной службы, пожар возник из-за сварочных работ, которые велись на строительной площадке. В результате вспыхнувшего пожара в городе образовались огромные пробки.

Этот пожар стал очередным за последнее время трагическим инцидентом. Напомним, ранее в Южной Корее произошла трагедия с паромом «Севол», которая унесла жизни более 300 человек. ЧП стало поводом для критики техники безопасности и слабой системы реагирования на стихийные бедствия. Неделю назад президент Пак Кын Хе принесла извинения за неумелую реакцию правительства на трагедию, пообещав радикальные реформы, чтобы сделать Южную Корею более безопасной для жизни.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru