Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 01 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве киллер вместо жертвы застрелил ее супруга

В Москве киллер вместо жертвы застрелил ее супруга

В центре Москвы было совершено покушение на бизнес-леди, ранее возглавлявшую коммерческий банк. Однако вместо намеченной жертвы убийца попал в ее супруга, сидевшего рядом с женщиной в автомобиле.

Как сообщается, столичные полицейские уже задержали предполагаемого киллера, смертельно ранившего спутника своей жертвы. После неудачного покушения преступник попытался скрыться на скутере, однако был сбит автомобилем, которым управлял страж порядка.

Преступление было совершено в четверг вечером недалеко от дома N17 по улице Покровка в Москве, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД столицы.

Как сообщается, преступник произвел выстрелы предположительно из пистолета Стечкина с глушителем. Стрелял он по автомобилю Mercedes.

«Задержание произвел заместитель начальника по оперативной работе отдела полиции по Красносельскому району, ехавший на личном автомобиле по Покровке в свободное от службы время», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Сообщается, что погибший являлся владельцем нескольких фирм, в том числе работал в сфере строительства и управления недвижимостью.

В настоящий момент на месте преступления продолжают работать следователи. Задержанному киллеру-неудачнику инкриминируют ст.105 УК РФ (убийство), сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru