Home / НОВОСТИ / Брэд Питт прокомментировал нападение на него украинского журналиста Седюка

Брэд Питт прокомментировал нападение на него украинского журналиста Седюка

Недавняя выходка эпатажного украинского журналиста Виталия Седюка получила широкую огласку ввиду того, что на этот раз объектом его внимания стал знаменитый голливудский актер Брэд Питт, на которого тот буквально набросился с кулаками.

Звезда Питт, между тем, впервые прокомментировал журналу People выходку уволенного после каннского инцидента с украинского телеканала «1+1» журналиста.

«Я раздавал автографы поклонникам, которые выстроились в очередь, когда краем глаза увидел, что кто-то бросился ко мне через ограждение. Я сделал шаг назад, но этот парень успел схватить меня за лацканы. Я посмотрел вниз — этот псих попытался сунуть голову мне в пах, так что мне пришлось пару раз стукнуть его по затылку — не слишком сильно, но достаточно для того, чтобы отвлечь его, потому что он меня отпустил», — пояснил актер.

После этого, по словам знаменитости, Седюк в попытке ухватиться за него, схватился за очки актера, но большее сделать не сумел из-за того, что его схватили охранники.

Сам Питт, по его словам, ничего не имеет против эксгибиционистов, однако они сильно влияют на поклонников, которые начинают бояться толпы.

Напомним, Седюк, известный своими эксцентричными выходками со звездами, пытался добраться до Питта перед премьерным показом нового фильма «Малефисента», в котором главную роль сыграла возлюбленная актера Анджелина Джоли. Когда он подбежал к актеру, его почти сразу скрутили охранники, а потом арестовали полицейские.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru