Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве расстрелян офицер МВД

В Москве расстрелян офицер МВД

В столице расстрелян капитан МВД, занимавший пост начальника службы участковых уполномоченных по району Ново-Переделкино. В настоящее время следователи занимаются выяснением обстоятельств дела. 30-летнего полицейского Олега Толмачева убили несколькими выстрелами в упор в ночь на среду на Домостроительной улице в поселке Востряково. Оружие, из которого был расстрелян офицер, пока не установлено. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МВД Москвы, в Толмачева киллеры выстрелил не менее 10 раз. После этого преступники скрылись на двух автомобилях — BMW и «ВАЗ-2114».

«Для их розыска и задержания на территории города проводятся мероприятия, предусмотренные планом «Перехват», — сказал представитель столичной полиции.

Как сообщают в ведомстве, Толмачев в момент убийства «находился в свободное от службы время» недалеко от своего места жительства , на автомобильной стоянке. По сообщению LifeNews, тело убитого нашли в 1:50 рядом с его автомобилем — красным Mitsubishi Lancer.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В числе рассматриваемых версий убийства не исключается и профессиональная деятельность Толмачева, заявила представитель столичного ГСУ СК РФ Виктория Цыпленкова.

Уголовное дело возбуждено по ст.105 (убийство) и ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, передает «Интерфакс».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru