Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / НОВОСТИ / Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты

Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты

За активную высоконравственную гражданскую позицию награжден глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который получил орден Доброты, учрежденный фондом «Общественное признание».

Столь высокая награда, согласно информации на сайте северокавказской республики, была вручена Кадырову за «доброту и человечность», за поддержку детей, вдов погибших воинов, ветеранов Великой Отечественной войны, а также за «активную высоконравственную гражданскую позицию».

В награждении главы Чечни принимала участие делегация из России, которая прибыла в республику 2 июня. В нее входили генерал МВД ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, вице-президент фонда «Общественное признание» Павел Абакумов, генеральный директор независимой организации «В поддержку гражданского общества» Аркадий Седой.

Делегация прибыла в республику 2 июня. По словам Абакумова, основной целью визита была необходимость отметить «заслуги и вручить высокие гражданские награды сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел ЧР». Надо сказать, что Кадыров начал свою карьеру в силовых органах РФ в 2000 году, а уже в 2003-2004 годах занимал должность помощника главы чеченского МВД.

Как отметил Абакумов, «на протяжении многих лет» фонд «Общественное признание» отмечает труд людей, «которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru