Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / НОВОСТИ / Монахиня из Сицилии выиграла конкурс «Голос Италии»

Монахиня из Сицилии выиграла конкурс «Голос Италии»

Популярный конкурс певческих талантов «Голос Италии» присудил победу необычной участнице, образ жизни которой в обычном понимании людей мало сопоставим со столь светскими мероприятиями.

Первое место за свой вокальный талант получила монахиня Кристина Скуччия из Сицилии, которая даже на сцену вышла в традиционном одеянии с крестом и благодарственными словами к Богу. По словам 25-летней Скуччии, она пришла на конкурс, выполняя пожелание Папы Римского Франциска — сблизить церковь с народом, сообщает BBC.

Песня Алисии Кис No One в исполнении монахини набрала более 50 млн просмотров на видеохостинге YouTube. По словам монахини, эта песня отражает красоту Бога.

Сестра Кристина пришла попробовать свои силы в вокальном состязании в марте.

Условия конкурса таковы, что каждого претендента на победу жюри слушает, повернувшись к нему спиной, воспринимая таким образом только голос. Сицилийской монахине не пришлось долго петь, чтобы дать членам жюри оценить свой талант по-достоинству — буквально на первом куплете судьи пришли в восторг от ее голоса и нажали на кнопки, сигнализирующие одобрение.

На протяжении всего шоу монахиня исполняла такие хиты, как Girls Just Wanna have fun Синди Люпер и знаменитую песню Джона Бон Джови Livin’ on a Prayer. Также Кристине посчастливилось спеть на одной сцене с Кайли Миноуг.

Сейчас монахиня популярна не только в Италии, но и по всему миру.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru