Home / НОВОСТИ / Правоохранители расследует дело о тройном убийстве в Красноярском крае

Правоохранители расследует дело о тройном убийстве в Красноярском крае

Как передает «Интерфакс», жертвами зверского убийства стали 41-летняя женщина, ее 20-летний сын и 13-летняя племянница. Злодеяние было совершено в воскресенье, 8 июня, в поселке Высотино Сухобузимского района. В настоящее время там расследуются обстоятельства этой кровавой трагедии.

В одном из частных домов вышеназванного поселка были обнаружены тела с признаками насильственной смерти. Причиной гибели людей правоохранители называют раны от острого предмета. Остальные детали следствия не разглашаются.

В региональном СУ СКР заявили следующее:

«Сообщение о случившемся поступило в полицию сегодня вечером. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личности убитых. Ими оказались местная жительница 1973 г.р., ее сын 1993 г.р. и 13-летняя племянница. Сейчас выясняются обстоятельства совершенного преступления».

В ведомстве отметили, что «по факту обнаружения тел 41-летней женщины, ее 20-летнего сына и 13-летней племянницы с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст.1 05 УК РФ».

Сигнал о насильственной смерти троих жителей поселка Высотино, в том числе несовершеннолетней девочки, поступил в полицию вчера вечером. Тела потерпевших обнаружила их соседка. Женщина зашла в гости и увидела в доме три трупа.

В данный момент правоохранители проводят опрос возможных свидетелей. Кроме того, на въездах и выездах из населенного пункта ведут дежурство наряды дорожно-патрульной службы.

По информации, размещенной на официальном сайте регионального ГУ МВД, к раскрытию этого преступления уже подключились лучшие сыщики уголовного розыска.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru