Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Беременная африканка порезала бритвой пять человек в метро Парижа из-за сидячего места

Беременная африканка порезала бритвой пять человек в метро Парижа из-за сидячего места

Ожидание ребенка не всегда благотворно влияет на эмоциональное состояние женщины, что подтверждает инцидент, произошедший в метрополитене Парижа. Так, беременная уроженка Африки весьма необычно и крайне агрессивно отреагировала на рядом находящихся пассажиров из-за сидячего места. Как сообщает Le Parisien со ссылкой на местную полицию, иностранка ранила бритвой пять человек, прежде чем ее обезвредили и задержали правоохранители.

Преступление было совершено в минувшее воскресенье около 16:30 на станции «Бобиньи-Пабло Пикассо» пятой линии парижской подземки, пишет Le Parisien.

Ссора началась после того, как беременная 28-летняя гражданка Алжира и пассажиры не поделили сидячее место в вагоне. По другой версии, которую передает ИТАР-ТАСС, нападение произошло на перроне, где злоумышленница похлопала по плечу стоявшего перед ней мужчину. Когда тот обернулся, женщина полоснула его бритвой по шее.

В результате инцидента травмы получили пять человек. Из них у двоих диагностированы резаные раны в области шеи, еще двое получили порезы на руках, у одного пострадавшего порезана губа.

Пассажирка с бритвой была задержана полицейскими по горячим следам. Медики пришли к выводу, что женщина страдает психическими расстройствами.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru