Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / НОВОСТИ / Псаки заявила о намеренной дискредитации ее персоны российскими СМИ

Псаки заявила о намеренной дискредитации ее персоны российскими СМИ

Негативное отношение к своей персоне со стороны российской стороны прокомментировала представитель Госдепа США Дженнифер Псаки, которая заявила, что российские СМИ критикуют ее лишь потому, что Вашингтон выступает за демократическую Украину, передает «Интерфакс». Заметим, Псаки называют одним из любимых мемов кремлевской пропаганды.

«Я оказалась в хорошей компании, так как я — лишь одна из многочисленных американских чиновников, особенно женщин, которые стали объектом атак со стороны российской пропаганды», — сказала она на брифинге в Вашингтоне.

По ее словам, правда не на стороне некоторых российских СМИ, что достаточно очевидно. Псаки заметила, что ввиду поддержки, которую оказывают США в создании «сильной и демократической Украины», российская сторона так активно старается дискредитировать ее и других американских чиновников.

Она также заявила, что, с учетом данных обстоятельств, считает честью тот факт, что попала в число критикуемых в РФ американских представителей.

Отметим, что ранее популярное издание Buzzfeed опубликовало статью, в которой разоблачило некоторые приемы российских СМИ, которые выставляют Псаки в неприглядном свете. Выяснилось, что некоторые журналисты достаточно вольно интерпретируют факты и пользуются монтажом, чтобы создать негативный образ представителя Госдепа.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru