Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / Депутат Милонов в ходе организованной акции перед посольством Украины в Петербурге выкинул в урну сало и секс-игрушку

Депутат Милонов в ходе организованной акции перед посольством Украины в Петербурге выкинул в урну сало и секс-игрушку

Ранее осуществленное нападение украинских активистов на здание посольства России в Киеве вызвало негативную реакцию у некоторых российских чиновников, которая в результате переросла в ответный шаг — акцию протеста перед генеральным консульством Украины в Петербурге, инициатором которой стал депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Совместно с соратниками он попытался осуществить задуманное, однако это удалось ему не в полной мере, сообщает питерский сайт «Фонтанка».

В результате задуманная массовая акция, в которой предполагалось участие не менее 30-40 человек, в основном представителей «Молодой гвардии», православных и патриотических активистов, прошла число символически. Как выяснилось, правоохранители запретили проведение акции, поэтому ее участникам пришлось ограничиться неким подобием пикета и отказаться от и пользования политической символики и лозунгов.

Как сообщается, Милонов захватил с собой «подарки» для дипломатов — украинский флаг, который, по его утверждению, привезен из поездки на Майдан в 2013 году, кусок сала и свиные ноги, а также интимную игрушку. Однако лично в руки передать презенты депутату не удалось из-за того, что у сотрудников консульства был выходной и в здании никого не оказалось. В итоге передача вышла чисто символической: парламентарий положил «дары» в урну перед консульством.

Между тем, Милонов никак не объяснил символизм акции, отметив лишь, что действо является посланием украинской власти, мол, в случае команды верховного главнокомандующего русский народ готов подняться на защиту русского населения на Украине.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru