Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Полиция США опубликовала фото преступника, которого поклонницы сразу же назвали новым секс — символом

Полиция США опубликовала фото преступника, которого поклонницы сразу же назвали новым секс — символом

Сама того не желая полиция США создала новый образ секс-символа среди женщин в том числе и за пределами страны, опубликовав информацию о вооруженным преступнике. Внешний вид голубоглазого 30-летнего Джереми Микса так понравился представительницам прекрасного пола, что они наперебой стали оставлять комментарии со словами симпатии под фотографией новоявленного сердцееда.

Сам задержанный Микс обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, как следует из полицейского пресс-релиза на сайте Facebook. Однако его преступные действия отнюдь не помешали пользователям интернета проникнуться симпатией к молодому человеку и заочно назвать его самым сексуальным преступником в мире. Фотография Микса за сутки собрала почти 35 тысяч «лайков» и 11 тысяч комментариев.

«Оторвите от него кусочек для меня! Вау! Он слишком красив для тюрьмы», — пишет одна из воздыхательниц.

«Мужчина мечта! Мне вообще все равно, какое преступление он совершил», — не отстает от нее другая.

«Спасибо всем, кто оценил это фото и «принес» его в мою новостную ленту… Боже милостивый», — очарована третья.

Одна из поклонниц готова отправиться с таким кавалером прямо в тюрьму: «В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили».

А кое-кто даже не прочь принять смерть от рук такого плейбоя. «Будь моим убийцей», — приводит один из комментариев «Комсомольская правда».

«Боже мой, он может грабить мой дом и нападать на меня, когда захочет», — радостно пишет другая «добровольная жертва».

Между тем, в комментариях изобилуют слова симпатии не только от жительниц США. Покорены внешностью преступника оказались и за пределами Штатов — сообщения присылаются в том числе на немецком и французском языках. Вероятно, у Джереми уже появились поклонницы по всему миру.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru