Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Чечне выстрелом убит сотрудник ППС, за указание убийцы Кадыров пообещал 10 миллионов рублей

В Чечне выстрелом убит сотрудник ППС, за указание убийцы Кадыров пообещал 10 миллионов рублей

В минувшее воскресенье в столице Чеченской республики убит сотрудник патрульно-постовой службы. Камеры видеонаблюдения, размещенные на улице города Грозного, засняли убийцу, а также все, что произошло в момент убийства. Часть видеозаписи в Сеть выложил глава Чечни Рамзан Кадыров, который в том числе пообещал солидную награду за указание местонахождения убийцы.

«Я принял решение выделить вознаграждение в сумме 10 млн рублей тому, кто назовет убийцу и укажет место его нахождения. А тому, кто в случае сопротивления, уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок. Мы никому не позволим безнаказанно проливать кровь сотрудников полиции и жителей республики», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

При этом, по сообщению представителей правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа, на камерах видеонаблюдения четко зафиксированы  изображения преступника, сейчас они находятся у следователей. Как сообщается, сотрудник полиции был убит выстрелом из пистолета около полудня в надземном переходе через проспект им. Ахмата Кадырова, расположенном вблизи так называемого дома «Богатырь».

Глава Чечни отметил, что «поиск убийцы будут вести все сотрудники правоохранительных органов и жители республики», а наказание за преступление будет самым строгим.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru