Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 05 2017
Home / НОВОСТИ / Подруга Жанны Фриске заявила об улучшении самочувствия певицы

Подруга Жанны Фриске заявила об улучшении самочувствия певицы

Страдающая онкологическим заболеванием известная российская певица Жанна Фриске чувствует себя лучше. Об этом сообщила подруга Жанны певица Ольга Орлова. Напомним, в настоящее время Фриске проходит курс лечения в онкологической клинике Нью-Йорка. Кроме пары общих слов о самочувствии подруги Орлова больше ничего не сообщила.

«Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать», — цитирует ее РИА «Новости». Она отказалась комментировать появившиеся в СМИ сообщения о скором возвращении Фриске в Москву.

В СМИ также появилась информация о том, что Фриске в настоящее время проходит курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка.

Напомним, о заболевании Жанны Фриске в России стало известно в конце января этого года. Тогда ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев официально заявил, что у певицы обнаружена опухоль мозга (глиобластома). В то же время Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна Фриске стала известной благодаря участию в группе «Блестящие». С 2003 года она начала успешную сольную карьеру. Фриске сыграла в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru