Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Самый красивый преступник США заключил контракт с крупным молельным агентством

Самый красивый преступник США заключил контракт с крупным молельным агентством

«Самый красивый преступник США» Джереми Микс, осужденный за незаконное хранение  оружия привлек внимание не только представительниц прекрасного пола своим внешним видом, но также ведущие модельные агентства страны. В настоящий момент красавец заключенный уже заключил контракт с Blaze Models на 30 тысяч долларов.

Кроме этого, ему были предложены контракты с модными домами Versace и Armani.  Агентом Джереми стала Джина Родригез – бывшая порно-звезда и продюсер, пишет Hollywood Reporter.

Своей популярностью Джереми также обязан появлению в Сети множества мемов, где он был изображен лицом таких марок как Dolce&Gabbana и Calvin Klein. Картинки, видимо, также способствовали интересу к персоне Микса со стороны модельных агентств.

Напомним, что фотография Микса, опубликованная на странице Facebook департаментом полиции города Стоктон 19 июня,  набрала за несколько дней более 98 тысяч лайков. Сейчас количество лайков  составляет 100 651, а комментарии со словами: «О боже! Он великолепен» или «В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили» и по сей день появляются под этим фото.

Популярностью 30-летнего преступника решила воспользоваться и его мать, которая создала страницу на сайте GoFundMe, с помощью которой надеется собрать 25 тысяч долларов и оплатить адвокатов, которые добьются для «самого красивого преступника» США оправдательного приговора, пишет Los Angeles Times. Тем не менее, пока благодаря этому методу женщина собрала только 5 тысяч.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru