Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 19 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Донецкой области упал военный самолет, сообщила местная администрация

В Донецкой области упал военный самолет, сообщила местная администрация

На Украине в Донецкой области упал военный самолет. Воздушное судно рухнуло на вентиляционный ствол шахты «Прогресс», сообщает  информагентство УНИАН со ссылкой на обладминистрацию.

При этом уточняется, что при падении самолета никто не пострадал.

«Вчера упал самолет на вентиляционный ствол шахты “Прогресс”, шахта обесточена. Жертв нет», — цитирует УНИАН источник в областной администрации.

При этом, информация о том чей это самолет, ни при каких обстоятельствах произошел инцидент, в администрации не сообщают. Тем не менее, там все-таки уточнили, что самолет был военный, а не пассажирский.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 1 июля объявил об окончании перемирия на востоке страны. Сразу после этого силовики нанесли артиллерийские удары по центрам Славянска и Краматорска, обстреляли район сел Семеновка и Николаевка, города Ямполь Краснолиманского района.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что украинские силовики стараются минимизировать свои потери в боях с ополченцами, активно используя против них, в том числе, авиацию. Ополченцы вооружены гораздо хуже своих оппонентов, так как не имеют ни самолетов, ни вертолетов. Основным их оружием является автомат Калашникова, а также другое легкое стрелковое оружие.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru