Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 19 09 2017
Home / НОВОСТИ / С ЧМ-2014 выбыли все сборные, лишенные секса

С ЧМ-2014 выбыли все сборные, лишенные секса

Все команды-участницы чемпионата мира по футболу, в которых тренерами был запрещен или лимитирован секс во время чемпионата, так и не смогли преодолеть барьер 1/8 финала.

Данное наблюдение принадлежит изданию Quartz.

Среди команд, игрокам которых во время  чемпионата было запрещено заниматься сексом, входила и Россия. Кроме того, наряду с подопечными Фабио Капелло из мундиаля уже выбыли также давшие «обет воздержания» сборные Чили, Мексики и Боснии и Герцеговины.

Так, главный тренер сборной Мексики по футболу Мигель Эррера Правило заявил, что правило воздержания от любовных утех касается как женатых, так и холостых игроков.

«Если футболист не может прожить без секса 20 дней – значит, он не профессионал», – полагает Эррера. Перед началом чемпионата он рассказал журналистам, что пока запрет будет распространяться только на групповой этап, однако если команда пройдет дальше, то продлят и срок действия ограничения.

Так что теперь борьбу в турнире продолжают команды, где секс не был под запретом: Германия и Нидерланды. Аргентина, Бельгия и Колумбия попали в перечень команд, о политике которых касаемо запретов в сфере интимных отношений для игроков во время турнира пока ничего не известно.

А вот в группу «Все сложно» попали сборные с чересчур запутанными или необычными правилами. Так, главный тренер бразильцев Луис Фелипе Сколари объявил, что игрокам его команды сексом заниматься можно, но осторожно – в смысле «без акробатики», а для футболистов Коста-Рики запрет на всякого рода интим был наложен исключительно на время группового этапа.

На этот же счет у сборной Франции имеется целый свод правил со своими тонкостями.

Многие футбольные тренеры сходятся во мнении, что секс, снижая  уровень тестостерона в крови спортсменов, снижает и степень агрессивности игрока, что не лучшим образом отражается на его игре. Кроме того, по мнению тренеров, интимные отношения отнимают много энергии, а футболистам она необходима для матчей.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru