Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 07 2017
Home / Общество / На нашей улице — праздник

На нашей улице — праздник

346

Спешим поделиться с читателями и партнерами приятными известиями: в эти дни мы готовимся к круглому юбилею — 12 июля 1994 года вышел в свет (тогда еще как еженедельный выпуск «Комсомольской правды») первый номер «Делового вторника», наследником которого спустя 17 лет и стал «Новый вторник».

Впрочем, «готовимся» — это, пожалуй, слишком громко сказано. Мы не настолько богаты, чтобы гулять по этому поводу на широкую ногу. Всё будет досточно скромно: напечем дома пирожков, соберемся в редакции на НАШЕЙ улице Правды и хоть в тесноте, да не в обиде отметим этот великий для всех нас, делающих «НВ», праздник.

Присоединяйтесь же к нам, дорогие читатели! Ведь это благодаря вашей в том числе помощи живет и здравствует «Вторник», о чем мы никогда не забываем. А захочется написать нам пару ласковых — милости просим. Может, вспомните какую-то публикацию, сыгравшую в вашей судьбе важную роль; назовете имя журналиста «Вторника», на чьих материалах вы воспитывались сами и теперь воспитываете других; или расскажете о забавной истории, приключившейся с вами «по вине» нашей газеты…

В общем, такие подарки принимаются без ограничений! Обещаем, что все ваши «опусы» увидят свет в спецвыпуске «НВ», посвященном 20-летию газеты (он выйдет 15 июля), а еще в книге, которую мы также (дай-то Бог!) планируем выпустить в недалекой перспективе. Свои письма, записки и воспоминания направляйте, пожалуйста, как по обычной (127137, Москва, а/я № 34), так и по электронной почте: vtornik@nvtornik.ru

Всем — заранее СПАСИБО!

РЕДАКЦИЯ «НВ»

Рейтинг@Mail.ru