Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / Медведев стал гостем на свадьбе солистки «Мобильных блондинок»

Медведев стал гостем на свадьбе солистки «Мобильных блондинок»

Глава российского кабмина Дмитрий Медведев посетил свадьбу бывшего управделами президента Владимира Кожина и участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк.

Для Кожина этот брак стал вторым. У него есть общий сын от первого брака с женой Аллой.

Одна из «Мобильных блондинок» – Антонина Клименко в своем Instagram выложила фото, подтверждающее присутствие на свадьбе коллеги российского премьера. На фото с геолокацией «усадьба «Aрхангельское» Дмитрий Медведев стоит на сцене с микрофоном.

По данным СМИ, Медведев пробыл на свадьбе не более 15 минут, поздравил молодоженов, после чего покинул торжественное мероприятие.

Внимание к бракосочетанию, которое изначально никак не освещалось в СМИ, привлекло накануне опубликованное в Instagram селфи Медведева и певца Николая Баскова. После того как снимок появился на страницах многих печатных и интернет-изданий, журналисты задались вопросом, где именно могло быть сделано это фото.

Стоит напомнить, что с 2000 по 2014 год Владимир Кожин занимал пост управляющего делами президента России. В мае этого года указом Владимира Путина он был освобожден от этой должности и назначен помощником президента по вопросам военно-технического сотрудничества.

Певица из группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк родилась в Комсомольске-на-Амуре, в настоящее время проживает в Москве. В 2011 году Олеся стала финалисткой конкурса «Краса России», а в 2013 году заняла первое место на конкурсе «Мисс Земля».

Кроме того, сегодня же в прессе появилась информация о приглашении Дмитрия Медведева еще на одно весьма торжественное событие. Сотрудник МГУ имени Ломоносова, получив премию правительства молодым ученым за 2013 год в области науки и техники, во время вручения премии рассказал премьеру, что недавно у него родилась дочка.

«Не хотите ли быть нашим крестным отцом?» – спросил ученый, уточнив, что это просьба его жены.

СМИ сообщают, что российский премьер поздравил лауреата и его супругу с рождением ребенка, но от ответа воздержался.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru