Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 30 05 2017
Home / НОВОСТИ / В Луганске осколок снаряда попал в маршрутное такси, двое пассажиров погибли

В Луганске осколок снаряда попал в маршрутное такси, двое пассажиров погибли

Из Луганска вновь поступают сообщения о жертвах и раненых. На этот раз из-за попадания осколков снаряда, которое попало в маршрутное такси, погибли два человека, еще четверо ранены. Пострадавшие уже доставлены в больницу, сообщается на сайте городского совета. Инцидент произошел 8 июля, в 7:50 по местному времени.

Кроме этого по причине повреждения артиллерийским снарядом трамвайных путей в центре города, приостановлено движение трамваев по центральной улице. О том, когда движение будет возобновлено, городское коммунальное предприятие «Луганскэлектротранс» пока не сообщает. Горсовет просит жителей ограничить передвижение по городу без острой необходимости, а также избегать места вооруженных противостояний.

Очередной артиллерийский обстрел Луганска начался накануне 7 июля. Как сообщает горсовет Луганска, в результате военного противостояния пострадали мирные жители, поврежден ряд объектов.

В Луганске и Донецке с конца прошлой недели сконцентрировали свои силы сепаратисты, которых украинские военные ранее вытеснили из других городов и населенных пунктов на юго-востоке Украины.

По данным УНИАН, вооруженные активисты в Луганске обстреливают жилые кварталы и аэропорт, занятый украинскими силовиками. Как сообщает в Facebook военный эксперт и журналист Дмитрий Тимчук, сепаратисты в районе Луганска «активно используют бронетехнику, вывесив над ней украинские флаги. Обстрел ведут по домам мирных жителей».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru