Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Следствие выдвинуло версию убийства в Москве пенсионерки смертельной инъекцией

Следствие выдвинуло версию убийства в Москве пенсионерки смертельной инъекцией

Следствие выдвинуло версию резонансного убийства пожилой женщины с помощью инъекции на востоке Москвы. По данным следствия, убийство 63-летней москвички могло быть совершено с целью завладения ее недвижимостью.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, незадолго до смерти женщина, проживавшая в столице на 4-й Сокольнической улице, заключила договор пожизненной ренты со своим дальним родственником, которому в соответствии с договором после смерти пенсионерки по наследству доставалось ее жилье.

За это мужчина в свою очередь обязался пожилой хозяйке квартиры обеспечить достойную старость. По версии оперативников, наследник решил получить квартиру побыстрее, для чего и организовал убийство пенсионерки. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают родственника, а по факту убийства возбуждено уголовное дело.

7 июля в Москве на пожилую женщину на улице напали неизвестные  и сделали ей инъекцию неизвестного препарата. Вскоре после смертельной, как оказалось, инъекции потерпевшая скончалась. Перед смертью о происшествии она успела сообщить своей соседке. По ее словам, на нее напали двое неизвестных и вкололи в бедро неизвестный препарат, после чего скрылись. Она также рассказала, что один из преступников прятал лицо под маской в виде накладных усов и очков. Через некоторое время после этого разговора пострадавшая скончалась.

Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что момент преступления был зафиксирован камерой видеонаблюдения, на которой отчетливо видны действия нападавших. В настоящий момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причину смерти и введенный препарат. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru