Очередная “живая Барби” из Одессы завоевывает популярность в СМИ

В прессе все большую популярность приобретает необычная студентка из Одессы Алина Ковалевская. Ее необычность заключается во внешности, которая необычайна схожа с куклой Барби. Большие глаза, длинные волосы и миловидное личико привлекают огромное количество поклонников, а видео с Алиной на YouTube зарабатывают сотни тысяч просмотров, пишет The Daily Mail.

“Новая Барби” уже затмила популярность предыдущей белокурой красавицы и тоже одесситки Валерии Лукьяновой, которая стала завоевала всемирную популярность в 2012 году.

Девушки знакомы друг с другом, однако дружбы, как признается Алина, не сложилось – не сошлись характером.Многие полагают,что приятельским отношениям помешала банальная конкуренция – девушки не смогли найти общий язык из-за споров кто из них лучше.

Алина учится в Одесском университете и в будущем собирается стать психологом, а вот замуж пока не собирается, хотя на отсутствие предложений от поклонников пожаловаться не может.

Фото Алины регулярно появляются в ее профиле ВКонтакте и собирают множество “лайков”. Ее популярность только возросла после того, как вышел посвященный ей видеосюжет на канале Barcroft TV.

Служба информации “НВ”

Ранее

Следствие выдвинуло версию убийства в Москве пенсионерки смертельной инъекцией

Далее

На Украине за педофилию осудили заслуженного артиста

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru