Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В США супруги-полицейские в ходе семейных разборок выстрелили друг в друга

В США супруги-полицейские в ходе семейных разборок выстрелили друг в друга

В США двое супругов-полицейских госпитализированы после семейной ссоры, которая закончилась перестрелкой. Инцидент произошел в Нейплсе штата Флорида, сообщает местная газета The Naples Daily News.

Стрельба произошла в среду в 0:56 в одном из домов района Истеро, где проживала полицейская чета. 37-летний Луис Монройг от полученных ран скончался после госпитализации, а его 40-летняя гражданская супруга Эми Янг отправлена в больницу Lee Memorial Hospital в критическом, но стабильном состоянии. Пуля изуродовала ей лицо.

Супруги работали в полиции много лет — Монройг послужил 10 лет, Янг — 14 лет. Мужчина имел безупречную репутацию на службе, руководство охарактеризовало его как очень выдержанного полицейского и трудоголика.

Его гражданская супруга также пользовалась уважением коллег. В последнее время она работала супервизором, контролирующим работу полицейских патрулей.

По словам соседа полицейских Дуайта Филипа, они выглядели дружной и счастливой парой. Он часто видел, как Эми и Луис заняты хозяйственными работами или выгуливают собаку.

В полиции отмечают, что у обоих участников конфликта со стрельбой были дети от предыдущих браков.

Жители Нейплса потрясены произошедшим. Стрельба в этом городе слышна достаточно редко.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru