Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Якутии затонул вездеход, трое рыбаков погибли

В Якутии затонул вездеход, трое рыбаков погибли

Несчастный случай произошел в Аллаиховском районе Якутии. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, на реке Индигирка затонул вездеход, на борту которого находились четверо рыбаков.

«Инцидент произошел 14 июля в 60 км от поселка Чокурдах Аллаиховского района. Мужчины выехали на отдых. За рулем вездехода был моторист, не имевший навыков вождения вездехода. В результате машина опрокинулась», — рассказали в пресс-службе.

После того, как стало известно об инциденте, на место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, а также представители администрации поселка.

В результате поисковых работ из воды спасатели достали три тела рыбаков и вездеход. Тело четвертого рыбака пока не найдено.

«Ведутся поиски четвертого рыбака силами ГИМС, полиции, местной администрации и волонтеров», — добавили в пресс-службе.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru