Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 25 05 2017
Home / НОВОСТИ / В столице убит телеведущий одного из местных телеканалов

В столице убит телеведущий одного из местных телеканалов

В Москве убит ведущий телеканала «360 градусов Подмосковье» 25-летний Андрей Рыбакин, который вел программу «Видеорегистратор». Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на руководителя службы маркетинга телеканала Марию Дмитриеву.

«Это было огнестрельное ранение. Сейчас на месте работают сотрудники Следственного комитета», — сказала собеседница агентства.

Причина убийства пока неизвестна. В настоящее время также устанавливается собственник квартиры, где было найдено тело Рыбакина.

В то же время, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, журналист скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы, а не от ранения , как можно было бы предположить. Злоумышленник несколько раз ударил Рыбакина бейсбольной битой по затылку.

В свою очередь, представитель пресс-службы столичной полиции подтвердил факт обнаружения тела Рыбакина на улице Марии Ульяновой, однако не уточнил подробностей.

Тело телеведущего обнаружили его друзья, которые обеспокоились тем, что Рыбакин перестал выходить на связь и не давал о себе знать на протяжении четырех дней. Вследствие этого близкие подняли тревогу. В итоге друзья вскрыли дверь квартиры Рыбакина, где они и обнаружили его мертвым, сообщает LifeNews.

Источник издания сообщил, что телеведущий последние несколько месяцев находился в депрессии и злоупотреблял алкоголем.

Полиции уже удалось задержать подозреваемого в убийстве, на которого удалось выйти благодаря записям камер видеонаблюдения. Его личность установлена. По данным «Интерфакс», подозреваемый был давно знаком с Рыбакиным.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru