Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / НОВОСТИ / Пытавшийся поцеловать Уилла Смита украинский репортер задумался о модельной карьере

Пытавшийся поцеловать Уилла Смита украинский репортер задумался о модельной карьере

Бывший украинский репортер Виталий Седюк, ставший известным после нападения на Брэда Питта в мае 2014 года, в своем интервью Hollywood Reporter поведал о намерении сменить профессию журналиста на модельную карьеру.

Прославившийся пранкингом в адрес звезд первой величины Виталий Седюк мечтает «полностью изменить свою жизнь» и потому намерен в ближайшее время покинуть США и отправиться в Лондон, где и приступит к работе модели. При этом Сердюк не стал уточнять, получил ли он конкретные предложения или его новая карьера пока находится на стадии замысла.

В ходе интервью Седюк также принес извинения всем знаменитостям, пострадавших от его не вполне уместных шуток на красной ковровой дорожке. Последние два с половиной года проживший в Лос-Анджелесе, Сердюк поблагодарил приютивший его город.

«Я хочу поблагодарить Голливуд за эти два с половиной года. Этот опыт многому меня научил», – заверил коллег репортер.

Стоит напомнить, что суд Лос-Анджелеса в июне текущего года приговорил Седюка к трем годам условного заключения и общественным работам. В результате репортеру в течение 17 дней пришлось пропалывать газоны и мыть городские туалеты.

По окончания принудительных трудов Седюк рассказал о своих трудовых подвигах прессе, уточнив, что к одной из жертв своих «розыгрышей» – актеру Брэду Питту сочувствия он не испытывает.

«У него есть все, что только можно вообразить. А я чищу туалеты? Увольте», – пояснил прессе Сердюк.

Помимо избиения на красной ковровой дорожке Брэда Питта, Сердюк стал известен и как неуравновешенный репортер, пытавшийся поцеловать Уилла Смита, обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера и залезть под юбку американской актрисы Ферреры. За подобные эксперименты журналист был уволен с телеканала «1+1», на котором в течение нескольких лет работал светским репортером.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru