Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Кемерово из-за взрыва заминированного автомобиля пострадали его владелец-бизнесмен и несколько прохожих

В Кемерово из-за взрыва заминированного автомобиля пострадали его владелец-бизнесмен и несколько прохожих

В результате покушения на одного из бизнесменов в Кемерово пострадали случайные прохожие, которые оказались поблизости. Среди них оказались две женщины и двое детей.  Неизвестные злоумышленники заминировали автомобиль местного предпринимателя Сергея Шишкарева.

Минивэн Nissan Serena взорвался в пятницу во дворе жилого дома на улице 50 лет Комсомола в Междуреченске. Бомба сработала, когда в автомобиле была открыта дверца, пишет «Газета Кемерова».

Владелец машины, в этот момент находившийся за рулем, серьезно пострадал — взрывом ему оторвало обе ступни и левую руку. Одна из версий случившегося — профессиональная деятельность бизнесмена.

В настоящий момент пострадавший лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Также в больницу с многочисленными ранениями доставлена женщина, в момент взрыва находившаяся в машине.

Среди пострадавших от взрыва — женщина и двое детей, находившихся на улице. По информации неназванного источника в медицинских кругах, мальчику проведена трепанация черепа.

Как уточняет LifeNews, в зоне поражения оказались 10-летняя Катя и ее двухлетний брат Руслан. Издание называет и имена раненых женщин — 52-летняя Т. Гудкова и Н. Ротенберг.

Как сообщают местные СМИ, Шишкарев является директором магазина спортивных товаров «Атлетик».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru