Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 28 05 2017
Home / НОВОСТИ / На месте крушения Boeing обнаружены тела 251 пассажира, однако Украине останки пока не переданы

На месте крушения Boeing обнаружены тела 251 пассажира, однако Украине останки пока не переданы

На сегодняшний день обнаружено 251 тело пассажиров, летевших рейсом авиакомпании Malaysia Airlines, который упал в Донецкой области 17 июля. Кроме этого обнаружены 86 фрагментов останков погибших, информирует Reuters. Сообщается, что на железнодорожную станцию Торез прибыл второй состав с вагонами-рефрижераторами, которые транспортируют останки. В то же время, по заявлениям украинской стороны, до сих пор остается на месте трагедии и первый поезд с телами 192 погибших. Между тем власти Малайзии требуют немедленно обеспечить беспрепятственный доступ к месту трагедии.

«Второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров авиалайнера Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» прибыл 20 июля 2014 в город Торез в 16:25″, — говорится на сайте кабмина Украины со ссылкой на Государственную комиссию по расследованию катастрофы самолета. Этим составом предполагается отправить тела, обнаруженные за последние двое суток, а также те, что будут найдены позднее.

В то же время, в сообщении говорится о том, что и первый поезд не может выехать с территории, где произошла трагедия, в связи с тем, что «террористы блокируют его выезд».

Всего, как сообщается, по состоянию на 21:30 (22:30 по Москве) 20 июля 2014 найдены тела 251 погибшего и 86 фрагментов тел.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru