Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / НОВОСТИ / Франсуа Олланд впервые решил официально жениться

Франсуа Олланд впервые решил официально жениться

Le Parisien сообщила, что Франсуа Олланд принял решение 12 августа сочетаться браком с актрисой Жюли Гайе. Французские СМИ уже уточнили, что процедуру бракосочетания Олланд приурочил ко дню своего 60-летия.

Кроме того, ряд СМИ утверждает, что вступить в брак президента попросили члены возглавляемой им Социалистической партии Франции, полагая, что это может способствовать созданию более стабильного, респектабельного имиджа.

По мнению лидеров данной политической организации, после расставания с гражданской супругой Валери Триервейлер личная жизнь Олланда производит впечатление тайны, что негативно сказывается на восприятии морального облика главы государства населением страны.

Также французские издания отмечают, что и самой Гайе, видимо, уже надоела роль любовницы: женщине неприятно, что Олланд продолжает скрывать их связь.

Отношения Франсуа Олланда и Жюли Гайе стали причиной громкого скандала в январе этого года. Именно тогда новость о романе президента с 41-летней актрисой положила конец его 9-летнему гражданскому браку с Триервейлер.

25 января в эксклюзивном заявлении Agence France-Presse президент Олланд официально объявил, что Валери Триервейлер, которая являлась первой леди с 2012 года, больше не является таковой.

Подчеркнув, что говорит как частное лицо, Олланд сообщил: «Я хотел бы объявить, что я вышел из союза с Валери Триервейлер».

Отмечается, что для 60-летнего Олланда брак с Гайе станет первым официально заключенным браком. До этого Франсуа Олланд официально не оформлял отношения ни с Валери Триервейлер, ни с Мари-Сеголен Руаяль, с которой их гражданский брак начался еще в конце 1970-х годов и закончился в 2007 году. Известно, что Руаяль является матерью четверых детей Франсуа Олланда.

Для невесты же президента – актрисы Жюли Гайе брак с Олландом станет уже вторым. До этого она уже была замужем за аргентинским режиссером Сантьяго Амигорена.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru