Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Владимир Кличко намерен жениться

Владимир Кличко намерен жениться

Gazeta.ua сообщила, что свадьба украинского боксера-тяжеловеса, чемпиона мира по трем версиям Владимира Кличко и американской актрисы и певицы Хейден Панеттьер состоится 24 августа, особо отметив, что «именно Владимир Кличко» настоял на том, чтобы свадебное торжество было приурочено ко Дню независимости Украины.

По данным издания, ради предстоящей свадьбы абсолютный чемпион мира готов прервать свое пребывание в тренировочном лагере в австрийском Гоинге, где в настоящее время он готовится к запланированному на 6 сентября поединку против болгарина Кубрата Пулева.

Также уже известно, что венчание Кличко-младшего и Панеттьер будет проходить в Киево-Печерской лавре, а уже на следующий день – утром 25 августа, Владимир Кличко вернется в Гоинг, где продолжит подготовку к предстоящему бою. Вечеринку по случаю бракосочетания будущие супруги намерены организовать в США 27 сентября.

Стоит напомнить, что украинский тяжеловес является обладателем титулов по версиям Международной боксерской федерации IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Информация о возможном бракосочетании Владимира и Хейден в прессе обсуждается уже не первый год. Однако конкретные даты предстоящего бракосочетания американской кинозвезды и украинского боксера приводится впервые.

Стоит напомнить, что к Хейден Лесли Панеттьер известность пришла уже в детстве: в одиннадцатилетнем возрасте за роль Шерил Йост в диснеевском «Вспоминая титанов» она получила премию молодого актера.

Вторая престижная премия Хейден досталась за сыгранную роль Клэр Беннет в сериале «Герои». Однако биографы актрисы уверяют, что Панеттьер стала знаменита еще раньше: уже в восьмимесячном возрасте фотографии Хейден использовались в печатной рекламе, а в одиннадцать месяцев она в первый раз попала на телевидение, сыграв роль в ролике, рекламировавшем детскую железную дорогу. В 4 года она дебютировала в телесериале «Одна жизнь, чтобы жить».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru