Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / НОВОСТИ / Пятилетний сын главы Ингушетии впервые прыгнул с парашютом

Пятилетний сын главы Ингушетии впервые прыгнул с парашютом

В минувшее воскресенье свой первый прыжок с парашютом совершил сын главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Итар. Пятилетний мальчик решил испытать себя на смелость, приняв участие во всероссийских соревнованиях на точность приземления по парашютному спорту. Как сообщает «Интерфакс», Итар прыгнул с высоты 1500 метров. Евкуров-старший — бывший десантник и фанат парашютного спорта, на его счету более 250 прыжков.

Прыжок с парашютом сын главы республики совершил в паре с известным российским спортсменом Денисом Добряковым. Не смотря на столь серьезный поступок, который, порой, непросто совершить и взрослому, Итар после приземления рассказал, что «совсем не боялся первый раз в жизни прыгать с парашютом и рад, что смог увидеть свою родную республику с высоты облаков».

Во всероссийских соревнованиях на точность приземления по парашютному спорту, которые проходят в Назрани, принимают участие 23 спортсмена из России, Сербии, Черногории, Белоруссии и Германии. В составе команды Ингушетии — семь человек, в том числе две девушки.

Евкуров — бывший десантник, лично принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, служил на командных должностях. На его счету более 250 прыжков с парашютом.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru