Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / В любви к курортным романам россияне уступают лишь итальянцам и норвежцам

В любви к курортным романам россияне уступают лишь итальянцам и норвежцам

В рейтинге туристического сервиса Momondo жители России стали одними из лидеров по частоте курортных романов, уступив в этом только норвежцам и итальянцам. По данным Momondo, который провел международный онлайн-опрос на тему любовных отношений во время отпуска, практически у каждого третьего россиянина во время отдыха были отношения без обязательств.

Отмечается, что в опросе приняло участие более 12 тысяч респондентов из 12 стран: США, России, Франции, Германии, Италии, Испании, Дании, Нидерландов, Швеции, Англии, Норвегии и Финляндии. Из тысячи опрошенных россиян более 30% признались, что имели опыт заведения как минимум одного курортного романа. Среди граждан Норвегии и Италии ловеласов оказалось еще больше – 33% и 32%. Зато реже всех, в соответствии с результатами опроса, в необременительные романтические отношения во время отдыха вступают жители США (18%).

Результаты опроса также показали, что далеко не все россияне склонны серьезно относиться к связям во время отпуска.

«Согласно полученным нами данным лишь 5% курортных романов россиян заканчиваются свадьбой. Это один из самых низких показателей среди всех стран исследования. Наши соотечественники обгоняют лишь жителей Финляндии, у которых романтические отношения на отдыхе приводят к официальной церемонии в четырех процентах случаев», – рассказала представитель Momondo в России Ирина Рябовол.

Зато жители Нидерландов и США охотнее других узаконивают свои отношения с «курортными» знакомыми.

Объяснением столь романтическому настрою отпускников из России можно считать ответы 24 % россиян-респондентов, заявивших о повышении у них на отдыхе либидо. При этом 60% россиян отметили, что на отдыхе они ощущают себя более позитивными и счастливыми. Каждый второй россиянин уверен, что отпуск самым положительным образом влияет на состояние его здоровья.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru