Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / НОВОСТИ / 29-летняя американка весом 114 кг завоевала популярность благодаря увлечению стриптизом

29-летняя американка весом 114 кг завоевала популярность благодаря увлечению стриптизом

Необычное хобби выбрала себе 29-летняя американка, которое в свободное от основной работы время активно занимается стриптизом. Казалось бы, в этом нет ничего необычного, если бы нее размеры — вес Луэйн Барбер из Ганновера, штат Мэриленд, превышает 114 килограммов. Женщина пользуется большой популярностью в США, которую завоевала сравнительно недавно. Несколько лет назад она приняла участие в конкурсе «Америка ищет таланты», транслируемому телеканалом NBC, после чего у нее появилась масса поклонников по всему миру.

Записи выступлений неординарной американки доступны для просмотра на YouTube. Для них она взяла сценический псевдоним Лулу.

По словам женщины, после рождения первого ребенка у нее появилось желание заняться стриптизом. Несмотря на появившийся после родов лишний вес, она пересмотрела свое отношение к собственному телу и впервые почувствовала по-настоящему сексуальной.

На сегодня у Барбер уже двое детей. Они и муж полностью поддерживают ее увлечение. Специальный шест для стриптиза установлен прямо у них дома, что позволяет женщине тренироваться в любое время. Это особенно удобно, учитывая, что помимо воспитания детей Лулу работает бухгалтером в автосалоне.

Женщина рассказала, что лишний вес не является помехой в стриптизе, в котором она добилась больших успехов и способна исполнить на шесте любой трюк.

Своим примером Лулу надеется вдохновить и других крупных дам заняться стриптизом. Кроме того, она принимает участие в профессиональных конкурсах стриптизерш и мечтает однажды победить.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru