Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 02 2017
Home / НОВОСТИ / Джастин Бибер и Орландо Блум устроили драку в ночном клубе на Ибице

Джастин Бибер и Орландо Блум устроили драку в ночном клубе на Ибице

Page Six сообщил подробности драки, затеянной тридцатисемилетним британским киноактером Орландо Блумом и двадцатилетним канадским поп-R&B-певцом Джастином Бибером в ресторане Cipriani, который находится на испанском острове Ибица.

Как оказалось, поначалу давно недолюбливающие друг друга Блум и Бибер с компаниями друзей мирно ужинали за разными столами. Но потом, как утверждают посетители и работники ресторана, ставшие свидетелями инцидента, певец допустил грубое высказывание в адрес бывшей супруги Блума – известной топ-модели Миранды Керр.

Они рассказывают, что Бибер негромко уточнил, глядя прямо в глаза Блума: «Она была хороша»,– явно намекая на то, что он имел с этой женщиной интимную связь.

В результате Блум набросился на обидчика.

Их стычку свидетели сняли на видео и выложили в Facebook. При этом Page Six отмечает, что окружающие искренне радовались, когда Блум нанес удар Биберу.

Весьма натянутыми отношения между двумя знаменитостями стали еще в 2012 году, когда Джастин Бибер был замечен папарацци за кулисами модного показа, в котором Керр также принимала участие.

Тогда СМИ поспешили приписать певцу роман со звездой подиума. А учитывая то обстоятельство, что через год Миранда Керр и Орландо Блум подали на развод, авторы светских хроник дружно выдали версию, что эта история с появлением Бибера на показе внесла свою негативную лепту в отношения супругов. Кстати, уже после расставания с Мирандой Керр Блум был замечен в обществе Селены Гомес – бывшей девушки Джастина Бибера.

В зарубежных СМИ уже обсудили и другую драку, произошедшую из-за Миранды Керр в мае этого года. Тогда конфликт с взаимными тумаками произошел между двумя австралийскими миллиардерами: Джеймсом Пакером и Дэвидом Гайнджеллом.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru