Home / НОВОСТИ / В Сербии откроется кафе «Путин»

В Сербии откроется кафе «Путин»

Популярность российского президента за последний год резко возросла и и не только на родине, но и далеко за ее пределами. Несмотря на множество противоречивых мнений о граве РФ, его персона приковывает к себе множество взглядов, а за его действиями как политика высочайшего уровня следят во многих странах мира. И, как показывает жизнь, не только следят, но и называют его именем улицы и даже заведения общественного питания. Так, в центре сербского города Нови-Сад появилось кафе «Путин», на вывеске которого размещен портрет российского президента. О этом сообщает телеканал РТС.

О причинах выбора столь необычного названия для кафе рассказал его владелец Радивой Милянич.

По его словам, многие жители города уважают Путина, а значит, будут с удовольствием посещать новое место. «В Нови-Саде много русофилов и людей, которые его обожают. И я не вижу ничего спорного в названии кафе», — заявил серб.

Он также рассказал, что события на Украине не отразились на мнениях местных жителей, которые не критикуют российского президента за то, о чем рассказывается в средствах массовой информации.

Бизнесмен объяснил, что выбором концепции заведения хотел обозначить свою политическую позицию.

Милянич выбрал для своего кафе вывеску в цветах российского флага. На ней есть название заведения, изображение Путина и церковные купола.

Для посетителей «Путин» официально откроется на днях.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru