Home / НОВОСТИ / Между Бибером и Блумом продолжаются бои без правил

Между Бибером и Блумом продолжаются бои без правил

Продолжаются бои в сети певца Джастина Бибера и актера Орландо Блума. За развитием конфликта между музыкантом и актером с интересом наблюдает западная пресса.

Так, сегодня стало известно, что Бибер в Instagram выложил фотоснимки плачущего Орландо. Как сообщает TMZ, снимки в сети появились 31 июля – менее чем через сутки после того, как разгорелся скандал по поводу драки Блума и Бибера в популярном кафе в испанской Ибице.

Также отмечается, что всего за несколько часов фото с утирающим слезы актером набрало около 500 тысяч лайков.

Более того, ряд СМИ уже сообщил и о том, что спустя несколько часов после драки в своем аккаунте в Instagram Джастин Бибер разместил более чем откровенное фото бывшей супруги Орландо Блума – Миранды Керр, из-за которой вчера и произошел его конфликт с Блумом. Однако всего через несколько минут снимок Миранды певец удалил, опубликовав на его месте новый с якобы плачущим Блумом.

В настоящее время западные СМИ ожидают реакцию звезды «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» на появление указанных снимков в сети Интернет.

Напомним, вчера стало известно о драке, затеянной тридцатисемилетним британским киноактером Орландо Блумом и двадцатилетним канадским поп-R&B-певцом Джастином Бибером в ресторане Cipriani.

По словам свидетелей происшествия, певец допустил грубое высказывание в адрес бывшей супруги Блума – известной топ-модели Миранды Керр, намекнув, что имел с этой женщиной интимную связь. В результате Блум набросился на обидчика.

Их стычка была заснята на видео и появилась на одной из страниц в Facebook. Отношения между двумя знаменитостями весьма натянутыми стали еще в 2012 году, когда Джастин Бибер был замечен за кулисами модного показа, в котором принимала участие Керр. А после развода Керр и Блума актер был замечен в обществе бывшей девушки Джастина Бибера – Селены Гомес.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru