Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / Папа Римский Франциск поделился своими секретами успеха

Папа Римский Франциск поделился своими секретами успеха

Свои секреты успеха есть у многих людей и, как выяснилось, даже у папы Римского Франциска. Ими он поделился в довольно откровенном интервью аргентинскому изданию Viva.

В первую очередь, советует папа, необходимо включить телевизор и успокоиться. Сказав об этом, он также добавил пословицу, которая в русском варианте звучит как «живи сам и дай жить другим».

Чтобы добиться успеха также необходимо быть щедрым и открытым в общении с другими людьми. «Если ты погружаешься в себя, ты рискуешь стать эгоцентричным. А стоячая вода начинает гнить», – отметил понтифик. Его слова приводит Catholic News Service.

По его мнению, необходимо всегда действовать спокойно и обязательно обеспечивать себе «здоровый отдых». Он предложил родителям находить больше времени для того, чтобы играть со своими детьми, и выключать телевизор, когда семья садится обедать. Он напомнил также, что воскресенье является выходным днем, и предостерег трудящихся от работы в этот день. «Воскресенье – это для семьи», – сказал понтифик.

Кроме этого, понтифик обратился к работодателям с призывом быть более лояльными к молодым сотрудникам и не отказывать им в достойной работе, чтобы направить их на правильный путь.

Одним из секретов папы является забота о живой природе, к чему он призывает и жителей планеты
«Все дело в том, что мы даже не задаемся вопросом: не ведет ли нас к самоубийству это беспорядочное и тираническое отношение к природе?» – отметил понтифик.

В заключении он добавил, что важно научиться мыслить позитивно и делать все возможное ради мира. «Мы живем во времена многих войн. Мы должны прокричать призыв к миру. Иногда создается впечатление, что мир бездеятелен, но это не так. Мир всегда динамичен», – заключил понтифик.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru