Home / НОВОСТИ / Новый интернет-тренд: в Сети пышнотелые женщины выкладывают фото с хэштегом «жиркини»

Новый интернет-тренд: в Сети пышнотелые женщины выкладывают фото с хэштегом «жиркини»

В Сети все большую популярность набирает новый тренд под необычным названием «жиркини». Его последовательницы — женщины пышной комплекции, которые выкладывают в социальные сети свои фотографии, сделанные в купальниках. Особенность этим снимкам придает хэштэг #fatkini, что можно перевести как «жиркини», который сами обладательницы крупных форм и ставят. Как отмечает The Independent, «жиркини» — это разновидность бикини большого размера.

По мнению издания, это новое веяние способно вдохновить пышных женщин по всему миру не стесняться своего тела. В СМИ также обратили внимание на #fatkini и активно обращаются в социальных сетях к владелицам снимков с просьбой опубликовать их в своем материале.

Стоит отметить, что термин «жиркини» существует уже около двух лет, однако только сейчас стал по-настоящему популярен. Тогда в одном из блогов, посвященном «моде, здоровью и красоте пышнотелых барышень», пользователи самой разной комплекции выкладывали фотографии в купальниках как раз в сопровождении хэштегов #fatkini и #losehatenotweight («#добрейанехудей»).

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru