Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве задержаны подозреваемые в краже рыси у жительницы столицы

В Москве задержаны подозреваемые в краже рыси у жительницы столицы

В столице у одной из жительниц похитили котенка каракала (степной рыси), стоимость которой составляет не менее нескольких сотен тысяч рублей. Между тем, предполагаемых преступников полиции уже удалось задержать. Один из двух мужчин является выходцем с Северного Кавказа, второй зарегистрирован в Кемеровской области.

Операция по задержанию двух мужчин 1991 и 1984 годов рождения проведена в понедельник сотрудниками полиции Северного округа Москвы при силовой поддержке бойцов СОБР ЦСН ГУ МВД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Несмотря на проведенный обыск по месту проживания приезжих, не принесший результатов, в полиции отметили, что «подозреваемые изобличены в совершении указанного преступления», отметили в полиции. Оба мужчины задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Напомним, в ночь на 24 июня двое мужчин под видом покупателей редкого животного проникли в квартиру на Большой Академической улице. Угрожая хозяйке пистолетом, они забрали у нее полмиллиона рублей и котенка каракала стоимостью 400 тысяч рублей. Преступление было совершено в полночь.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru