Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 07 2017
Home / НОВОСТИ / В Токио начались продажи мужских бюстгальтеров

В Токио начались продажи мужских бюстгальтеров

В Токио поступили в продажу бюстгальтеры для мужчин, сообщает The Daily Mirror. Создатели этого предмета нижнего бель заявляют, что он помогает снизить воздействие гравитации на грудь представителей сильной половины человечества. Новинку рекомендовано надевать на ночь, пишет Lenta.ru.

Потенциальными покупателями бюстгальтеров, получивших название Kahei Oyasumi Bra, производители назвали спортивных мужчин, которые заботятся о красоте тела.
Каку Нишиока (Kaku Nishioka), в токийском магазине которого появились в продаже мужские бюстгальтеры, выразил уверенность, что представители сильного пола мало знают о своей груди. «Если у мужчины хорошо развитые грудные мышцы, со временем, под воздействием силы земного притяжения, его грудь может отвиснуть, как это иногда случается с женщинами», — рассказал он.

Стоимость детали туалета составила около трех тысяч йен (порядка 30 долларов). Она выполнена в желто-розовой гамме с вкраплениями белого и лимонного цветов. В пару к Kahei Oyasumi Bra были созданы трусы той же расцветки.

Изобретение уже вызвало критику фитнес-экспертов. По их мнению, единственный способ поддерживать грудь в подтянутом состоянии — это заниматься спортом. Мнение ученых по поводу новинки в статье не приводится, однако можно предположить, что идея борьбы с последствиями гравитации в положении лежа показалась бы им спорной.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru