Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В столице произошел пожар на заводе «Серп и молот»

В столице произошел пожар на заводе «Серп и молот»

Накануне в Москве произошло ЧП на металлургическом заводе «Серп и молот». Вечером 12 августа на его территории произошло возгорание. Огонь распространился на тысячи квадратных метров предприятия буквально в считанные минуты. В итоге из-за пожара частично обрушилось административное здание. На место происшествия сразу же выехали бригады пожарных, которые подъехали к пылающему заводу через три минуты после получения информации о пожаре.

Как сообщили в главном управлении столичного МЧС, информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 18:54. Сообщалось, что пожар произошел по улице Таможенный проезд, 12.

Они установили, что возгорание произошло в двухэтажном административном здании на площади 2,5 тысячи квадратных метров. При этом из-за пожара произошло частичное обрушение постройки на площади в 1 тысячу квадратных метров.

В настоящее время с пожаром справиться пока не удалось. В его ликвидации задействованы в том числе два вертолета московского авиационного центра. На горящее здание таким образом сбрасывают воду. По данным спасательного ведомства на 21:45, было сброшено более 145 тонн воды.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru