Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Власти Луганска: Ситуация в городе крайне критическая

Власти Луганска: Ситуация в городе крайне критическая

Городская администрация Луганска сообщает о том, что ситуация в городе достигла критической отметки.

«Крайне критическое» положение, о чем говорится на сайте горадминистрации, обусловлено полным отключением Луганска от электроснабжения, а также его положение полной блокады. В городе отсутствует свет, вода, не работают мобильные и стационарные телефоны, не хватает медикаментов. В различных районах города не прекращается вооруженное противостояние и обстрелы.

Запасы продовольствия также на исходе, в магазинах есть только самые необходимые продукты питания. Хлеб в городе еще выпекается, но только благодаря наличию электрогенераторов. Запасы топлива на территории Луганска исчерпаны. Наблюдается нехватка медикаментов.

Также власти города сообщили о полном прекращении вывоза мусора. Остановлены поставки хлора для обеззараживания воды.

В течение длительного времени жители Луганска не получают зарплаты, социальные выплаты и пенсии, сообщает пресс-служба городского совета.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru