Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / В США супруги получили по несколько лет тюрьмы за то, что забросили детей из-за игры World of Warcraft

В США супруги получили по несколько лет тюрьмы за то, что забросили детей из-за игры World of Warcraft

Вполне реальный тюремный срок получила супружеская пара игроманов из американского города Анахайм, которая проводила все свое время в виртуальной реальности. Муж и жена сутками напролет играли в компьютерную онлайн-игру World of Warcraft (WoW), пока их дочери страдали от голода и грязи.

С связи с этим, суд округа Оранж признал супругов виновными в жестоком обращении с детьми и в неисполнении родительских обязанностей. Мужчина, 41-летний Лестер Хуффмир, проведет за решеткой пять лет. Его ровеснице-жене придется просидеть в тюрьме немного меньше — три года и 4 месяца, сообщает abc13.com.

По информации следствия, супруги жили в трейлере вместе с двумя дочерьми 5 и 10 лет. Начиная с 21 мая 2010 года Луис и Петра практически забросили домашнее хозяйство.

Неудивительно, что их дом стал напоминать клоаку. Придя туда, полицейские увидели грязь, плесень и паутину повсюду. Везде были кучи мусора и даже экскременты. А под плюшевым мишкой были найдены использованные презервативы.

По данным полиции, которую вызвал сосед, все свое время, день за днем, Петра и Лестер проводили за компьютером, играя в WoW. При этом они были безработными, а их дети не ходили в школу и детский сад, а сидели взаперти дома.

Девочки были немытыми. Их ноги были покрыты коростами, волосы спутаны, а зубы повреждены из-за отсутствия гигиенического ухода.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru