Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Движение на Керченской переправе восстановлено после шторма

Движение на Керченской переправе восстановлено после шторма

Ставшая в последнее время особенно проблемным местом из-за огромного наплыва автомобилей Керченская переправа была временно закрыта доя движения паромов на время шторма. Как сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы», в настоящее время движение водного транспорта для перевозки автомобилей через пролив восстановлен. По данным радиостанции, уже работают шесть основных паромов, готовится к рейсам катамаран и суда, которые переправляют железнодорожные составы, сообщили в дирекции переправы.

Тем не менее, основная проблема сохраняется. По информации Единой транспортной дирекции на 18:00, в настоящее время из Краснодарского края в ожидании на выезд находятся 607 автомобилей, в порту «Крым» в три раза больше — 1800. Ранее сообщалось, что люди проводят в автомобильной очереди на паром до двух суток.

В связи с этим по-прежнему имеют место быть стычки и конфликты между ожидающими своей очереди на паром. Порой накал эмоций достигает своего пика и люди начинают выяснять отношения с помощью кулаков. В то же время сообщается, что автомобили, стоящие в очереди на паром, образовали пробку около торгового порта и полностью перегородили одну из полос на железнодорожном переезде.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru