Home / НОВОСТИ / Представители Jack Daniel’s намерены доказать качество своей продукции Роспотребнадзору

Представители Jack Daniel’s намерены доказать качество своей продукции Роспотребнадзору

Недовольны результатами проверки Роспотребнадзора оказались в российском подразделении компании Brown-Forman, владеющей предприятиями Jack Daniel’s Distillery. Там решили сделать соответствующий запрос в ведомство с целью разъяснить запрет на два продукта компании: Jack Daniel’s Tennessee и Jack Daniel’s Tennessee Honey. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на главу отдела маркетинга «Браун-Форман Рус» Александра Горелина.

В связи с этим в ближайшие дни в Роспотребнадзор будут направлены документы, которые подтверждают соответствие качества продукции и ее маркировки действующему законодательству. «В текущий момент мы пытаемся донести нашу позицию до Роспотребнадзора и надеемся на скорейшее разрешение этого недоразумения. Ни мы, ни наш дистрибьютор или импортер не получали никаких сообщений или претензий непосредственно от федеральной или региональной службы Роспотребнадзора», — подчеркнул он.

Напомним, в указанных спиртных напитках управление Роспотребнадзора по Свердловской области выявило подозрительные химические вещества. Кроме этого, были выявлены нарушения при реализации напитков компании

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru