Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 20 08 2017
Home / НОВОСТИ / Интернет-пользователи угрожают сыгравшим свадьбу девушке и ее супругу-андрогину

Интернет-пользователи угрожают сыгравшим свадьбу девушке и ее супругу-андрогину

Вполне ожидаемую реакцию получила по поводу своего бракосочетания гетеросексуальная пара, которая состоит из девушки и мужчины-андрогина. Супруги пожаловались на угрозы, которые поступили в их адрес от неизвестных интернет-пользователей.

Брак был зарегистрирован в этом месяце и является официальным. По словам молодого человека, которого зовут Дмитрий Кожухов, информация об этом появилась в Сети некоторое время назад — Дмитрий сам разместил ее на своей странице «ВКонтакте» (в соцсети мужчина зарегистрирован под псевдонимом Alina Davis). Возмущения некоторых пользователей не было предела, а все потому, что явившиеся в ЗАГС молодые люди оба красовались в белых платьях, фатах, с длинными волосами и макияжем.

Теперь по этой причине анонимные пользователи Сети пишут ему сообщения с угрозой учинить расправу, потому что молодой человек и его жена «портят страну». Кожухов подчеркнул, что не планирует обращаться в полицию, поскольку угрозы виртуальны и анонимны.

По словам Кожухова, они стали первой парой, которая состоит из андрогина и его спутника.

Кожухов особо отмечает, что является не женщиной, а андрогином, то есть человеком, находящимся в пограничном состоянии между мужчиной и женщиной, но при этом не менявшим гендерной принадлежности.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru