Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Джеки Чан извинился за своего сына, который арестован за хранение наркотиков

Джеки Чан извинился за своего сына, который арестован за хранение наркотиков

Информация о том, что сын знаменитого актера Джейси Чан задержан в Пекине за хранение наркотиков, крайне расстроила его отца Джеки Чана, который выступил с публичному извинениями за своего сына, сообщает телеканал CNN.

«Я не в состоянии научить сына, поэтому тоже должен нести ответственность. Джейси и я приносим извинения обществу», — говорится в заявлении Чана, опубликованном в китайской социальной сети Weibo. По словам Джеки Чана, он в ответе за поступок сына. Арест Джейси шокировал всю семью, а у его матери «разрывается сердце». Он также выразил надежду, что для других молодых людей эта история будет поучительной.

Напомним, арест 31-летнего Джейси произошел на днях в Пекине. Вместе с ним арестован и его друг тайваньский телевизионный актер Кай Ко. Причиной для задержания стало обнаружение полицейскими у молодых людей наркотиков. Дальнейший обыск в квартире Джейси показал, что тот хранил у себя дома 100 граммов марихуаны. Друзьям грозит уголовное наказание, предположительно до трех лет тюремного заключения.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru