Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 29 06 2017
Home / НОВОСТИ / Рамзан Кадыров включен в состав » Ночных волков»

Рамзан Кадыров включен в состав » Ночных волков»

Приобщился к стае «Ночных волков» глава Чечни Рамзан Кадыров, о чем поспешил поделиться на своей странице в Instagram. Теперь глава республики включен в состав знаменитого мотоклуба, члены которого во главе с его лидером Александром Залдостановым, известным также по прозвищу «Хирург», накануне посетили Чечню. По информации ИТАР-ТАСС, Кадыров принимал «Ночных волков» в Грозном.

«Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав «Ночных волков». В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — отметил глава Чечни, добавив, что в Чеченской республике появилось отделение мотоклуба.

Также Кадыров рассказал в Instagram о том, что члены «Ночных волков» прибыли в Чечню по его личному приглашению. «В честь дорогих гостей» он организовал торжественный ужин, который состоялся накануне вечером.

Кроме этого, Кадыров отметил личностные качества лидера мотоклуба Александра «Хирурга» Залдостанова, который помимо четкой позиции по любым важным вопросам имеет государственное мышление и «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России».

«Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет», — добавил Кадыров.

Напомним, в марте «Ночные волки» привозили в Крым гуманитарный груз для блокпостов и больниц, они также устраивали автомотопробег в поддержку жителей полуострова.

С членами клуба неоднократно встречался президент России Владимир Путин.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru