Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / НОВОСТИ / Японские коты снялись в промороликах для местной пиццерии

Японские коты снялись в промороликах для местной пиццерии

В Японии сеть пиццерий Pizza Hut для новой рекламной кампании фирмы сняла несколько видеороликов с кошками, одетыми в униформу продавцов. По данным Foodbeast, идею использовать вымышленное заведение Pizza Cat и четвероногих продавцов в рекламе высказали маркетологи компании, решившие таким образом высмеять собственных нерадивых сотрудников.

Сообщается, что в промороликах задействовано четыре кота. В соответствии с сюжетом животные, разодетые в фирменную красную униформу, самостоятельно управляют Pizza Cat, однако очень плохо справляются со своими обязанностями: катаются на роботе-пылесосе, спят или играют с кассовым аппаратом.

Дисклеймер, придуманный для видеозаписей, сообщает покупателям пиццерии: «Если вы не получили свою пиццу, значит, коты не чувствуют мотивации, простите их».

По идее авторов роликов, все видеоролики являются самоиронией, так как ленивые коты в роликах весьма напоминают равнодушных, заторможенных или, напротив, раздраженных продавцов-подростков, нанимающихся в общепит, чтобы подработать в период летних каникул.

При этом опубликованные на YouTube ролики с котами уже приобрели немалую популярность и набрали от несколько сот тысяч просмотров.

Вообще «кошачьи» истории у пользователей сетей весьма популярны. Так, в январе этого года немалую популярность в соцсетях приобрела новость о том, что на востоке Англии была обезврежена банда хвостатых грабителей: при попытке стащить у добропорядочного семейства в графстве Эссекс детскую скаутскую униформу были пойманы с поличным коты-клептоманы Эрни и Эрик.

Не менее популярной стала и новость о сингапурском коте по кличке Брюс, который 17 сентября 2013 года в северо-западном районе британской столицы сам вызвал полицию. По данным британских СМИ, Брюс, играя с телефонным аппаратом, сдвинул трубку и нажал три раза на кнопку с цифрой 9, таким образом набрав номер «999», который на территории Великобритании является экстренным, из-за чего на место происшествия в самые сжатые сроки прибыл полицейский отряд спецназначения.

Несмотря на то что соседи хозяев Брюса сообщили полицейским, что не видели и не слышали ничего подозрительного, а сами хозяева квартиры находились на работе, полицейскими было принято решение о штурме входной двери в квартиру. Когда сотрудники полиции вынесли дверь и ворвались в помещение, они обнаружили там лишь парочку дремлющих котов.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru